当前位置: 首页 | 党的建设 | 正文

图书馆全体馆员参观“故事载道——‘习近平讲故事’廉政文化展览”

信息来源: 图书馆 发布日期: 2018-04-08浏览次数:

为深入贯彻学校纪检监察工作会议精神,增强党员干部廉政教育的针对性和实效性,4月4日上午,图书馆组织全体工作人员参观“故事载道——‘习近平讲故事’廉政文化展览”。

在刘欣馆长的带领下,全体馆员依次认真参观学习了“前言、品格故事、廉政故事、笃行故事、结语”等五个展区内容;邵明哲副馆长进行了详细讲解。通过参观学习,大家领略到了习近平总书记“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的政治抱负、“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的报国情怀、“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”的浩然正气、“但愿苍生俱饱暖,不辞辛苦出山林”的济世情怀和“鞠躬尽瘁,死而后已”的奉献精神。

每个展览故事折射出的高尚品格令在场的馆员感同身受,大家纷纷表示在以后的工作、生活、学习中要严以修身,严以律己,常修为师之德,常怀敬畏之心,常守慎独之境,常存浩然正气,时刻培养自己高尚的道德情操,努力践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,勤奋工作,努力做好图书馆服务工作。

 

2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客