当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

读者工作委员会管理团队换届啦

信息来源: 图书馆 发布日期: 2017-07-01浏览次数:

济宁学院读者工作委员会(简称读工委)成立于2013年9月,它是在学校团委的领导下,由图书馆直接指导的校级学生组织。主要任务是辅助老师做好图书馆的管理、服务、宣传等工作,促进图书馆与读者的良性互动,培养学生自我教育、自我管理、自我约束、自我服务的能力,营造良好的学习和读书氛围,共建书香校园。

读工委的各位成员在老师们的指导下,每天到图书馆做志愿服务,维护同学们良好的学习环境和阅读秩序,参与图书馆的各项主题活动,在子悦空间、杏坛读书、孔子学堂、朗诵大赛、读书节、文化节等众多活动中做了大量的工作,一批又一批读工委的同学们,在服务大家的同时,通过各种机会锻炼能力,展示风采,不断成长进步,取得了骄人的成绩。

为促进社团长久发展,保证组织的高效运行,读工委于2017年6月举行换届工作。经过报名、答辩面试和指导老师复试等环节,新一届读者工作委员会管理团队成员脱颖而出,名单如下:

第五届读者工作委员会管理团队名单

 

2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客