当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

子悦空间•真人图书馆2017秋季开馆计划

信息来源: 图书馆 发布日期: 2017-09-19浏览次数:

经历过春之朝气,夏之孕育,我们与子悦一起迎来秋之丰盛,冬之储藏。一直伴随我们的子悦在接下来的征程中,如同在孤寂漫长的夜里,缀满苍穹的一空繁星,不停闪着光明。寒风至,白露生,子悦一直坚定向前追寻最美时光。

本学期子悦空间计划举办4季真人图书借阅活动,依旧延续原来的时间安排, 每月举办一次,具体时间为每月第四周的周四下午4:40—6:00。

本学期主题及时间的具体安排是:

序号

期次

时间

主题

1

第二十八季

9月28日

我的大学路,励志前行

2

第二十九季

10月26日

寻觅子悦足迹,邮寄最美时光

3

第三十季

11月23日

承一针一线,嗅悠悠墨香

4

第三十一季

12月21日

子悦狂欢季,激情在跨年

本学期将举办“我是子悦脑残粉儿”集卡奖励活动,每一季活动中,参与的读者都将领取一张子悦印章小卡,集齐本学期所有借阅活动的印章小卡,可以在学期末领取一份精美礼品,每张小卡必须有当季真人图书的签名才有效噢!

 

(撰稿:中文系2016级 巩金月)

 

2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客