当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

图书馆2017年开学季活动开始啦!

信息来源: 图书馆 发布日期: 2017-09-19浏览次数:

一路歌声一路景,远离家乡养育情。新的学年即将开启,背起知识的行囊,走进图书馆的怀抱。又是一年开学季,图书馆特别推出 “青春最美开学季”系列活动,诚邀2017级新生以独有的方式,开启大学奇妙之旅。在未来的日子里,图书馆将伴你书写新的人生篇章。

活动一:时光邮箱——写给N年后的自己

给N年后的自己,写一封信,封存在子悦空间的时光邮箱中,在未来的毕业季,回到子悦空间,一起开启时光宝盒,找到写给自己的那封信,揭开封印,回忆往昔,寻找最美的记忆。

参与方式:

1. 每名2017级新生可在咖啡吧领取信纸和信封一张;

2. 现场填写,并签名,投入时光邮箱,由图书馆统一整理收藏;

3. N年后,可凭借有效证件来图书馆取回最初的记忆。

活动时间:2017.09.16——10.16

活动地点:图书馆咖啡吧

活动二:开学季留言墙——绽放吧,骚年!!

新的学期,新的面孔,心的绽放,欢迎2017级新生在留言墙书写自己的大学梦想与青春感悟。

参与方式:

1. 在咖啡吧领取便签纸,写下大学寄语;

2. 将便签纸贴在二楼大厅留言墙;

活动时间:2017.09.16——10.16

活动地点:图书馆二楼大厅

 

2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客