当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

我校图书馆参加“2019年山东馆配会”购书活动

信息来源: 图书馆 发布日期: 2019-03-11浏览次数:


34日,由山东省新华书店主办的“2019年山东馆配会”在山东省印刷物资公司举办。本次馆配会,500余家出版社集中展出2018年下半年以来出版的重点书、精品书、畅销书及专业书约15万种。

为更好地服务我校教学科研工作与学科专业发展,精准选购各类专业图书,本次馆配会图书馆组织带领学校教育系、数学系、化学与化工系的老师们参加现场采书选书工作,大家不辞辛苦、认真负责,共挑选图书2000余种5000余册。图书馆将尽快组织本批次图书的查重、加工和上架,供读者借阅。下一步,图书馆将一如既往为学校师生提供更加全面、高效、便捷的资源服务,也欢迎各位老师提供各专业需要采购的新书书单,或者参加图书馆的采书活动。


2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客