当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

子悦游记第五季•邮寄明信片征集活动开始啦!

信息来源: 图书馆 发布日期: 2019-07-18浏览次数:

旅行是一种享受,江河湖海,领略祖国大地的壮阔山河。

旅行是一种享受,名山大川,感受中国的辉煌历史与灿烂文明。

美好的假期宅在宿舍里,倒不如约上三两好友,去看巍峨壮丽的黄山,去赏汹涌奔腾的黄河,或来到塞北一望无际的大漠,或去往西藏圣洁的雪山,也可以有一场大洋彼岸的欧美之旅,或者是毗邻相望的东南亚风情……

子悦游记第五季•邮寄明信片活动正式上线。远行的你,给子悦邮寄一张明信片吧,让图书馆记录你的足迹;爱读书的你,把你的读书感悟写在明信片上寄给子悦吧,让图书馆收录你的笔记;书评、游记、感悟、绘画……几个字或者是几句话都可以,只要能够表达你的所思所想,图书馆都将珍藏。

活动主题:遍行世界繁华,邮寄旅行感悟

活动时间:2019年07月17日至2019年12月17日

如何参与:

1. 准备一张或多张明信片;

2. 从你所在的邮局以平邮的方式,寄给我们;

3. 为避免寄丢的情况发生,请一定按照以下规则认真填写,规则如下:

地址:山东省曲阜市杏坛路1号济宁学院图书馆

收信人: 子悦收

备注:子悦游记@(你所在的国家或城市)

寄件人:姓名,系别,一卡通号,手机号码

如何获得定制奖品:

邮寄明信片换取定制奖品需要完成以下步骤,缺一不可。

第一步:手持填写完毕的明信片(手写内容一面对准镜头),在邮筒或者当地著名景点旁拍一张清晰露脸照;

第二步:将照片分享在子悦空间QQ群(321020581);

第三步:将照片以#子悦足迹#为话题发送新浪微博,并@济宁学院子悦空间。



2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客