当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

喜报:我馆馆员在山东省图书馆学会第二十六次科学讨论会征文中获奖

信息来源: 图书馆 发布日期: 2019-07-23浏览次数:

为全面推动山东省图书馆事业加快实现专业化、体系化、现代化发展,有效提升图书馆服务效能。山东省图书馆学会特举办“第二十六次科学讨论会”,向广大图书馆工作者征文,征文主题:变革创新 开放融通-法治背景下图书馆发展新路。各高校及公共图书馆工作者踊跃撰稿,截至2019年3月,共征文380篇。经学术不端文献检测,并在山东省学会论文评审委员会专家严格评审下,共有188篇论文获奖,其中一等奖2篇,二等奖51篇,三等奖135篇。其中,我馆馆员陈琳提交的论文《智慧城市背景下全民阅读服务体系的构建与创新》荣获二等奖。


2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客