当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

我校图书馆参加山东省大运河(五市)公共图书馆联盟成立大会

信息来源: 图书馆 发布日期: 2021-04-06浏览次数:

3月31日,山东省大运河(五市)公共图书馆联盟成立大会在聊城举行,共商我省大运河文化带公共图书馆事业高质量发展大计,助力大运河国家文化公园建设。山东省图书馆党委书记、馆长刘显世,聊城市文化和旅游局党组书记、局长周江涛,大运河五市图书馆馆长,聊城各县(市、区)图书馆馆长参加活动。我校图书馆馆长刘欣应邀参加大会,并在会上作了《他山之石:我们应该向国外图书馆学习什么》的专题报告,报告会后与现场人员进行了互动交流。

山东省大运河(五市)公共图书馆联盟成立是提升我省公共文化服务水平,创新实施文化惠民工程,繁荣发展文化事业的重要举措,将会有力推动沿线五市公共图书馆资源整合共享,为大运河文化带城市集群经济社会发展提供切实有效的文化支撑和文献保障,切实满足人民群众对精神文化生活的新期待。




2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客