当前位置: 首页 | 馆内新闻 | 正文

文化聚力,人才兴业--《图书馆报》整版发表对我校图书馆馆长刘欣的记者专访

信息来源: 图书馆 发布日期: 2019-01-25浏览次数:

在儒家文化的熏陶下,在全民阅读的指引下,我校图书馆围绕书香校园这一主题,积极发挥文化育人作用,重视传统文化资源与地方文献资源建设,打造特色品牌服务活动,主动服务应用型人才培养,进而培养了一支高效专业的馆员队伍,拉近了图书馆与读者的距离,树立了图书馆的新形象。2019年1月18日,《图书馆报》以“重视馆员队伍建设,服务好教学科研”为主题,对我校图书馆馆长刘欣进行专访,此次专访,在业界引起较多反响,也更加促使我们解放思想,从满足读者的需求出发,关注读者信息环境的变化,与时俱进创新服务,跟上时代发展的步伐。

《图书馆报》由中国出版集团公司主管、新华书店总店主办,以“馆社之桥,人文之魂,阅读之美,书香之园”为办报理念,是我国图书馆学界第一份也是目前唯一的一份图书馆行业报纸。



2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客