当前位置: 首页 | 资源动态 | 正文

关于开通读秀校园网外用户使用通知

信息来源: 图书馆 发布日期: 2014-10-29浏览次数:

为了便于高新区校区及学生宿舍校园网外读者使用“读秀中文学术搜索”,图书馆与超星公司协商,从即日起至20155月,开通校园网外用户实名制注册访问权限,读者可以在校园网内实名制注册账号,即可用此账号在校园网外登录访问“读秀中文学术搜索”。具体操作如下:

1.在校园网内登录图书馆网站,选择“读秀中文学术搜索”,在右下角找到“实名认证活动”,“点击”进入,如下图。

       

2.点击“我要认证”按钮,登录到“我的图书馆”。已经是“我的图书馆”的用户,利用“我的图书馆”的账号登录;还不是“我的图书馆”的用户,请先注册“我的图书馆”账号。

 

 

3.填写认证信息,与“我的图书馆”账号绑定,如下图。

4.资料审核后给认证邮箱发送认证结果(约一个工作日)。

5.审核通过后,进入读秀登录页的“实名认证用户”窗口,输入您的“我的图书馆”的账号和密码,即可登录到读秀。

2013 济宁学院图书馆 版权所有 电话:0537-3196102 旧版网站
地址:山东省曲阜市杏坛路1号 邮编:273155  您是第 位访客